заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с работниками Службы безопасности Украины перекрыли межрегиональный канал поставки наркотического средства на территорию столичной области в особо крупных размерах. Правоохранители задержали мужчину, у которого изъяли 420 грамм метадона на сумму свыше 2 миллионов гривен.

Как сообщил заместитель главы милиции Киевской области Дмитрий Головин, правоохранители во время проведения следственно-оперативных мероприятий на территории Макаровского района задержали 27-летнего жителя города Славутич Киевской области, у которого обнаружили и изъяли психотропное вещество - 420 грамм метадона. По ценам «черного рынка» стоимость товара составляет более 2 миллионов гривен.

Злоумышленника, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений и считает себя криминальным авторитетом, задержан.

Наркотическое средство изъято в качестве вещественных доказательств и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного производства по ч.3 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают круг лиц, причастных к организации канала сбыта изъятого наркотического вещества на территории Киевской области.

Читайте также:

Террористов лишили кайфа. СБУ перехватила свыше 22 тысяч наркотических таблеток (+видео)

Старший лейтенант СБУ «крышевал» террористическую контрабанду (+видео)

Оккупанты завезли «биологическое оружие»: в «ДНР» эпидемия венерических заболеваний (+документ)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды