заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью МВД и прокуратурой задержали на взятке двух старших инспекторов одного из спецбатальонов милиции, двух инспекторов ГАИ Славянска и их сообщника - бывшего работника милиции.

Злоумышленники требовали и получали деньги из местных жителей за непривлечение их к уголовной ответственности за сбыт наркотических веществ, сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники спецслужбы задержали инспекторов спецбатальона при получении взятки в 30 тысяч гривен. Деньги злоумышленники получали в собственном автомобиле. Параллельно в городе были задержаны сотрудники ГАИ.

Читайте также:
- Пьяный начальник участковых и двое его подчиненных избили посетителя кафе
- Прокурор и милиционер украли у пенсионера 60 тысяч и угнали его машину
- На Запорожье ликвидирована террористическая группа во главе с милиционером (+видео)

Сообщником "правоохранителей" оказался бывший сотрудник милиции, который предоставлял информацию о наркодельцах. За свои "услуги" получал определенный процент от взяток.

Задержание состоялось в рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368, ч. 2 ст. 307 и ч.2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины – получение взятки, незаконный оборот наркотиков и превышение служебных полномочий.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды