заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейский устроил в своей квартире нарколабораторию.

В Северодонецке капрал полиции продавал местным жителям наркотики. Об этом, как передает 112.ua, сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ).

"Правоохранители задокументировали четыре факта сбыта наркотиков полицейским. Сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции "взяли" капрала в подъезде собственного дома при продаже 20 граммов марихуаны и 5 – амфетамина", - сказано в сообщении.

Отмечается, что во время обысков по месту жительства наркодельца оперативники спецслужбы изъяли оборудование и химические реактивы для изготовления амфетамина.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 УК Украины, капрал задержан согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также:
- Официальное предупреждение: в России украинцам угрожают наркотические провокации
- Наркоторговцы завлекали клиентуру броской рекламой. Отозвалась СБУ
- Дело EX.ua. Кто сейчас контролирует «пиратскую лагуну»

Как писал CRiME, недавно на Буковине СБУ задержала старшину одного из райотделов Нацполиции во время сбыта наркотиков. Об этом сообщили в пресс-центре силовиков.

Полицейский планировал продать 300 граммов марихуаны за 3 тысячи гривен.

Как выяснилось, в служебные обязанности полицейского входило хранение наркотиков, изъятых у злоумышленников. При этом он регулярно продавал их наркозависимым, отметили в пресс-центре.

По факту открыто уголовное производство, проходят следственные действия.

CRiME

Источник фото: www.facebook.com/SecurSerUkraine


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды