заглянуть на тёмную сторону

-
Надежда Савченко

Сегодня «наша Надя» добралась с помощью Рубана до самого Донецка.

Народный депутат из фракции БПП Татьяна Рычкова заявляет, что ее коллега Надежда Савченко призывала военных на Донбассе идти в Киев совершать государственный переворот. Об этом, как передает «Украинская правда», она заявила с трибуны парламента.

"Хочу доложить о незаконных действиях народного депутата Надежды Савченко. На этой неделе она присутствовала на позициях Вооруженных сил Украины и подстрекала военнослужащих оставить свои позиции, прийти в Киев и совершить государственный переворот", - заявила нардеп.

По словам Рычковой, свидетелями этого были бойцы 79-й и 80-й отдельных десантно-штурмовых бригад.

Она попросила зафиксировать ее выступление как депутатский запрос с просьбой проверить на предмет законности действия Савченко.

В частности, депутат обратилась в Генпрокуратуру и СБУ с требованием начать по этому поводу уголовное производство.

Читайте также:
- Главарь террористов Донецка чуть не раскрыл «прикрытие» депутата Надежды Савченко
- Савченко вернулась в Украину: обещает продолжить борьбу на внутреннем «фронте» (+видео)

Тем временем стало известно, что народный депутат Надежда Савченко отправилась на Донбасс и сейчас находится на неподконтрольной Украине территории – в Донецке. Об этом, как передает «Корреспондент», сообщают оккупационные СМИ со ссылкой на террористическую организацию «МГБ ДНР».

Депутата сопровождает руководитель украинского центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан, известный своими тесными связями с кумом российского президента Виктором Медведчуком. Предполагается, что цель поездки – встреча с украинскими военнопленными.

Подготовил Антон Лузер, CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи теруправления ГБР, расположенного в городе Мелитополе, сообщили о подозрении заместителю начальника одного из отделений полиции ГУ НП в Запорожской области в краже имущества госорганизации на сумму свыше 2,5 млн грн.

С участием прокуроров САП в Антикоррупционном суде состоялось подготовительное судебное заседание по делу об обвинении бывшего судьи Малиновского районного суда города Одессы и его пособника в получении 500 тыс. гривен неправомерной выгоды

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды