заглянуть на тёмную сторону

-

Среди террористов «ДНР» процветает беспробудное пьянство, на фоне которого участились случаи использование оружия в нетрезвом состоянии.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Фиксируются стычки между бандформированиями за сферы влияния на территории «ДНР». Так называемые «прокуратура» и «МГБ» «ДНР» продолжают возбуждать уголовные дела в отношении террористов из числа местного населения и российских наемников»., - напи.

В тоже время, по его словам, против военнослужащих российской армии уголовные дела возбуждать запрещено.

Кроме того, как отметил координатор группы ИС, в рядах незаконных вооруженных формирований (НВФ) наблюдается резкое снижение дисциплины, процветает злоупотребление спиртными напитками, использование оружия в нетрезвом состоянии, что приводит к жертвам среди мирного населения.

Читайте также:
- Судьба террористки. Создательница фонда «Доброруссия» стала жертвой разборок боевиков (+видео)
- Боевик «Оплота» сбежал из алкогольно-наркотического ада «ДНР» (+видео)
- Террористы расстрелами «очищают» оккупированные территории от мирных жителей
- Мародеры из «ДНР» расстреляли двух мирных жителей

«На КПП террористов фиксируются множественные факты «изъятия» имущества у лиц, направляющихся или возвращающихся с территорий, подконтрольных Украине. В Горловке члены НВФ отняли автомобильный прицеп у гражданского лица, в районе Новоазовска у местных жителей террористы отняли микроавтобус, его владельцев сильно избили», - уточнил нардеп.

«Расследование» убийства 3-х местных жителей боевиками из так называемого «мотострелкового полка 1 АК ДНР» в районе Новоазовска «МГБ» и «прокуратура» спускают «на тормозах». Тем временем в Новоазовском районе продолжают пропадать люди», добавил Тымчук.

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды