заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированные районы Донбасса прибыла инспекционная группа Минобороны РФ для проверки российско-террористических войск, погрязших в последнее время в пьянстве и междоусобных распрях.

Как сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, после введения режима прекращения огня на Донбассе, наблюдается снижение уровня воинской дисциплины и ухудшение морально-психологического состояния противника.

«В частности, отмечаются массовые факты употребления алкогольных напитков во время выполнения служебных обязанностей личным составом 1 АК (так называемый Армейский корпус «ДНР», объединивший в себе террористические банды - ред.). Вследствие перестрелок между сепаратистами, использования боевой техники не по назначению и неосторожного обращения с оружием и боеприпасами есть погибшие и раненые», - сказано в сообщении ГУР.

Читайте также:
- Оккупанты готовятся к срыву перемирия, концентрируя артиллерию вблизи линии фронта
- Под Лутугино пьяные российские наемники атаковали блокпост местных боевиков
- Убийственное перемирие. В террористических бандах растет количество пьяных потерь
- Пьянство, грабежи, убийства. Террористы превращают оккупированный Донбасс в ад

В связи с этим Минобороны РФ и 12 командование резерва Южного военного округа ВС РФ проводит в оккупированных районах Донбасса инспекционные «проверки соединений и частей 1 и 2 АК».

Также инспекторы военного российского ведомства проверяют темпы возведения фортификационных сооружений, подготовку артиллерийских и мотострелковых подразделений, системы управления, связи и логистику снабжения российских оккупационных войск на Донбассе.

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды