заглянуть на тёмную сторону

-

Оценочная миссия Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП ООН), которую возглавит опытный врач-диетолог, хочет проверить питательную ценность продовольственных пайков, которые Фонд Рината Ахметова раздает в зоне АТО.

С соответствующей просьбой представитель Программы обратился к директору СКМ по международным связям и отношениям с инвесторами Джоку Мендозе-Вилсону, пишет «Укррудпром».

Напомним, в конце года появилась информация, что гуманитарные наборы, которые получают жители Донбасса от Фонда Ахметова и Всемирной продовольственной программы ООН существенно отличаются между собой качеством и наличием необходимых продуктов.

Читайте также:
- Российские «братья» скармливают педагогам «ЛНР» тухлую тушенку
- Ахметов подкармливает террористическое гестапо
- Раненые террористы Енакиево получили от Ахметова «гуманитарные льготы»
- Связь Ахметова с террористами подтверждена. Хакеры обнародовали отчет «МГБ ДНР» (документ)

Стоимость пайка от гумштаба Ахметова составляет около 5 евро, тогда как ВПП ООН доставляет продовольственную помощь в наборе стоимостью около 38 евро

Всемирная продовольственная программа (World Food Programme (WFP)) — крупнейшая в мире гуманитарная организация, обеспечивающая ежегодно около 4 млн тонн продуктов питания. ВПП основана в 1963 году как орган по продовольственной помощи в системе ООН.

Главная задача программы - оказать помощь неимущим в развивающихся странах, борясь с голодом и нищетой, а также содействовать экономическому и социальному развитию этих стран.

Источник заставочной иллюстрации: hronika.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды