заглянуть на тёмную сторону

-

Притон организовала в собственной квартире 41-летняя жительница поселка Донское. Правоохранители изъяли запрещенные вещества, ингредиенты, посуда и более 10 медицинских шприцев.

На момент прибытия правоохранителей в квартире находилась хозяйка и два посетителя, которые незадолго до этого продегустировали наркотик, сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Дезоморфин - особо опасный наркотик, от которого человек гниет заживо. Его еще называют «крокодил» - из-за того, что кожа человека становится похожей на кожу рептилии, и «годишка» - так как мало кто из тех, кто его употребляет, может прожить больше года-двух.

Читайте также:
- СБУ ликвидировала в зоне АТО наркопритон террористов «ДНР»
- Оккупанты «подсадили» горловчанина на наркотики и пытались бросить в бой (+видео)
- Краматорский наркобарон удобрял коноплю кровью

В ходе обыска изъяты посуда, пластиковая бутылка с бензином, колбы с жидкостью розового цвета, более 10 медицинских шприцев, часть которых была заполнена веществом бурого цвета, тарелки с остатками темной жидкости, электропечь накаливания.

Хозяйка наркопритона ранее к уголовной ответственности не привлекалась, принимает дезоморфин недолгое время. Наркозависимые товарищи самостоятельно изготавливали наркотик, а по месту жительства задержанной все вместе его употребляли.

Проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч.1 ст.317 (Предоставление помещения для употребления, производства или изготовления наркотических средств) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой данный факт получит окончательную правовую оценку.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды