заглянуть на тёмную сторону

-

Российский президент Владимир Путин заявил, что Киев не ищет путей переговоров, а переходит к террору.

Так он прокомментировал заявление ФСБ РФ о «диверсантах» и «обстрелах» в Крыму, пишет ZN.UA.

В частности, он заявил, что «конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно».

«Судя по всему, те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора. В этой связи не могу не вспомнить - и в этом же контексте мы рассматриваем - покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики. Вот теперь - попытка проникновения на территорию Крыма», - сказал Путин.

По его словам, он хотел бы обратить внимание на это «американских и европейских партнеров».

Кроме того, Путин утверждает, что в Крыму с российской стороны убиты двое военнослужащих.

Читайте также:
- Оккупантам померещилось наступление ВСУ на Крым
- Геополитика по-русски. ФСБ избивает американских дипломатов и гадит в прихожих их домов
- Избежать неизбежного. Сохранение санкций для России смерти подобно

«Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем», - сказал Путин.

Как сообщал CRiMЕ, 10 августа ФСБ РФ обвинила ГУР Минобороны Украины в направлении на территорию оккупированного Крыма диверсантов и «массированных обстрелах», в результате которых погиб один российский военный.

До этого, 7 августа, российские оккупационные войска по неизвестным причинам перестали пропускать автотранспорт и пассажиров на территорию полуострова. Сообщалось также о передислокациях военной техники на территории Крыма.

Спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник в комментарии ZN.UA заявил, что никаких диверсионных групп украинских на территории временно оккупированного Крыма не существует, а Украина не ведет какой-либо подрывной деятельности на оккупированных территориях том числе и на отдельных участках ОРДО и ОРЛО.

Источник заставочной иллюстрации: joinfo.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды