заглянуть на тёмную сторону

Попытки российско-террористических войск занять новые позиции на Светлодарской дуге закончились серьезными потерями.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«За прошедшую неделю, в результате попыток противника занять новые позиции на «Светлодарском выступе» (Светлодарская дуга – ред.) и нарушений мер безопасности во время транспортировки оружия и боеприпасов, неудовлетворительных условий службы и медицинского обеспечения увеличилось количество погибших и травмированных военнослужащих соединений и воинских частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск ) АК ВС РФ», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, в период 19-25 декабря потери противника составили 18 убитыми и 38 ранеными.

В частности, в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ погибло трое и ранены пятеро оккупантв.

Читайте также:
- Светлодарская «мясорубка». Морги и больницы «ДНР» переполнены покалеченными боевиками
- Террористы самоутилизировались при разгрузке боеприпасов
- Оккупанты утилизировали десятки своих боевиков, бросив их в атаку позиций сил АТО (+видео)

«Из состава 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ ранен один военнослужащий. В 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК 15 военнослужащих убиты и 32 ранены», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, в течение 18-20 декабря из района Светлодарской дуги только в областную клиническую больницу им. Калинина (г. Донецк) поступило 42 тела погибших боевиков и около 70 раненых.

Также Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что 20-21 декабря тела погибших оккупантов из больницы Дебальцево в морг Енакиево вывозили более десяти автомобилей.

Напомним, что только в первый день боев 18 декабря, по данным разведки, погибли порядка 20 террористов и около 40 получили ранения.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Намереваясь лишить жизни бывшую жену, сельский водитель пришёл к ней ночью в дом, но там застал подругу женщину, которую убил вместо экс-супруги, а дом поджег.
Читать больше...

СБУ совместно с прокуратурой задержали при получении взятки депутата Киевского областного совета, который занимался вопросами экологии, водных ресурсов и природопользования.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss