заглянуть на тёмную сторону

7-я отдельная мотострелковая бригада 2 армейского корпуса ВС РФ превратилась в огромную банду вооруженных мародеров.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В н.п.Новогригоровка (Бахмутский район Донецкой области, близ Дебальцево) растет недовольство населения массовыми случаями мародерства со стороны боевиков «7-й омсбр». В частности, мародеры грабят частные дома, гаражи, придомовые строения, вынося все имущество», - написал нардеп.

По его словам, защитники «русского мира» занимаются мародерством открыто, угрожая населению применением оружия.

«В «военной комендатуре» оккупантов в Дебальцево в ответ на многочисленные обращения граждан обещают «принять меры», однако в реальности мародеров в их действиях никто не ограничивает», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- «Русский мир» пришел. Оккупанты изнасиловали жительницу Новоазовска и ограбили ее дом
- «Ветераны новороссии» сколачивают мародерские банды под «крышей» ФСБ
- Российские оккупанты показали свою фашистскую сущность жителям украинского села

Как сообщал CRiME, ранее массовое мародерство наблюдалось в ряде оккупированных населенных пунктов на юге Луганской области.

В частности, несколько хорошо вооруженных банд, сколоченных бывшими боевиками, грабили местных фермеров и предпринимателей.

Мародеры действовали под «крышей» работников «МВД ЛНР» и ФСБ РФ.

Напомним, особенной популярностью у мародеров «русского мира» на оккупированном Донбассе пользуются захват недвижимости вынужденных переселенцев, выехавших на подконтрольную украинской власти территорию.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ukraina.1440minut.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ходе спецоперации, проводимой в рамках ряда уголовных производств, открытых в том числе и в отношении бывших руководителей ГП «Укрспирт», на спиртзаводах страны из незаконного оборота изъято спиртосодержащих жидкостей на сумму более 540 миллиона гривен.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss