заглянуть на тёмную сторону

Увидев полицейских, водитель микроавтобуса, в котором ехали бандиты, резко изменил скорость и направление движения, тем самым выдав себя. В результате погони бандитов задержали.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Киева.

«11 января, ночью, инспекторы получили вызов о разбое: в одно из заведений на бульваре Вацлава Гавела ворвались неизвестные в балаклавах и, угрожая палками и топорами, положили всех на землю, разгромили имущество, забрали телевизор, деньги из кассы и скрылись в неизвестном направлении», - сообщили в полиции.

В ходе отработки территории на проспекте Комарова инспекторы заметили миктоавтобус Opel Vivaro, водитель которого резко изменил скорость и направление движения, увидев экипаж патрульных.

Стражи порядка решили проверить авто на причастность к разбою и подали водителю сигнал об остановке, на что он отреагировал увеличением скорости.

Началось преследование. Ориентировку на автомобиль беглецов передали всем экипажам города.

Патрульные полицейские догнали и заблокировали автомобиль беглецов на улице Большой Окружной. В салоне транспортного средства пребывали шестеро мужчин.

Читайте также:
- Ветеран АТО, подвергшийся разбойному нападению, задержал одного из бандитов
- Дерзких грабителей банка остановило дерево (+видео)
- Бандиты разгромили кафе ветерана АТО за отказ платить дань. Фронтовики подняты по «тревоге»

В ходе проверки автомобиля полицейские обнаружили телевизор и балаклавы.

Всех «пассажиров» и водителя микроавтобуса доставили в отделение полиции и задержали в порядке ст. 208 (задержание уполномоченным должностным лицом) УПК Украины.

Открыто уголовное производство по ст.187 (разбой) УК Украины.

Как сообщал CRiME, ранее в Киеве группа неизвестных в балаклавах совершила разбойное нападение на автомобиль жителя столицы.

Угрожая оружием, грабители разбили окна машины и отобрали у киевлянина сумку, в которой, было 350 тысяч гривен.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ходе спецоперации, проводимой в рамках ряда уголовных производств, открытых в том числе и в отношении бывших руководителей ГП «Укрспирт», на спиртзаводах страны из незаконного оборота изъято спиртосодержащих жидкостей на сумму более 540 миллиона гривен.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss