заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы и кремлевские пропагандисты сообщили о ликвидации видного боевика Михаила Толстых, больше известного под кличкой «Гиви».

Первым об уничтожении Толстых из реактивного огнемета «Шмель» сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» известный российский террорист Игорь Стрелков (Гиркин).

«Якобы, взорван кабинет «Гиви» вместе с владельцем. Предположительно - попадание снаряда РПО «Шмель», - написал Стрелков.

Он отметил, что информация проверяется и пока окончательно не подтверждена.

В комментариях Гиркин уточнил, что кабинет «Гиви» сильно разрушен.

Позже известный кремлевский журналист и пропагандист Александ Коц, поддерживающий террористов Донбасса и российскую оккупацию региона подтвердил в соцсети уничтожение «Гиви»

«Сегодня, в 6:12, в результате террористического акта погиб герой ДНР командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известных как «Гиви». Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против жителей Донбасса. На месте теракта работает следственная группа. В Республике усилены меры безопасности. Жителям проявлять спокойствие. В случае выявления подозрительных лиц немедленно сообщать в экстренные службы МГБ, МВД и военной комендатуры», - написал Коц.

Читайте также:
- Боевик «Гиви» получил ранение и умертвил 40% своей банды
- Источник утверждает, что подельники подстрелили террориста Гиви во время своих «разборок»
- Террорист «Гиви» ищет спасения от «присоединения» к «Мотороле» под крылом главаря «ЛНР»

Как сообщал CRiME, в недавних боях под Авдеевкой «Гиви», бездарно бросая под огонь сил АТО своих подчиненных, фактически уничтожил 40% личного состава банды «Сомали».

Сам Толстых якобы получил ранения и был госпитализирован в одну из больниц Донецка.

Между тем в соцсетях, выжывшие подчиненные сообщали, что «Гиви» из-за трусости решился на членовредительство, выстрелив сам в себя.

В святи с этим, боевики банды «Сомали» пообещали, что когда вернуться с передовой, то расквитаются с «Гиви» за его трус ость и подлость.

Напомним, ранее главари «ДНР» угрожали главарю террористической банды «Сомали» Михаилу Толстых, по кличке «Гиви» расправой за хищение «госимущества», обещая ему скорую «встречу с Моторолой».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: gorod.lv


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды