заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированной Луганщины оккупанты на боевой машине пехоты совершили наезд на автомобили местных жителей.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«12 февраля в Голубовка (Кременской район – ред.), не справившись с управлением, механик-водитель боевой машины пехоты 4 отдельной мотострелковой бригады (2 АК ВС РФ) совершил наезд на автомобили местных жителей, в результате травмированы двое гражданских лиц и повреждены их автомобили», - сообщили в ГУР.

Разведчики установили, что подобные ДТП при перемещении техники подразделений 2-го АК ВС РФ через населенные пункты обусловлены неудовлетворительной организацией комендантской службой регулирования движения воинских колонн и низкий уровень подготовки механиков-водителей боевых машин.

Также разведчики отметили, что в соединениях и частях 2 АК (Луганск) ВС РФ процветает расхищение имущества.

Читайте также:
- «Боевые буряты» терроризируют жителей оккупированного Новоазовска
- Террористические артиллеристы учатся убивать, стреляя по домам мирных жителей
- Оккупационное командование приказало командирам частей бросать в «мясорубку» женщин

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей оккупанты усиливают контрразведывательные мероприятия, к проведению которых привлекаются подразделения национальной гвардии России (Росгвардия).

В частности, в конце января, и Бурятии в район Новоазовска прибыло около 200 военнослужащих (в основном бурятской национальности) национальной гвардии РФ, которые устраивают бесчинства и терроризируют местное население.

Только с 6 по 12 февраля так называемые «правоохранители ДНР» получили от местных жителей более 100 жалоб на их жестокие действия.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи теруправления ГБР, расположенного в городе Мелитополе, сообщили о подозрении заместителю начальника одного из отделений полиции ГУ НП в Запорожской области в краже имущества госорганизации на сумму свыше 2,5 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды