заглянуть на тёмную сторону

Российский наемник, воевавший на Донбассе в террористической банде «Сомали», превратился в боях под Авдеевкой в «груз 200», который его товарищи отвезли на родину.

Об этом говорится в нескольких видео, обнародованных на YouTube.

В Верхней Пышме, городе-спутнике Екатеринбурга, похоронили погибшего 31 января под Авдеевкой 24-летнего российского наемника, которого в РФ счиатют «добровольцем», Дмитрия Станкевича..

Цинковый гроб с телом погибшего наемника в екатеринбургский аэропорт «Кольцово» доставили из Ростова-на-Дону, куда его привезли из оккупированного Донецка.

Сопровождал «груз 200» бывший наемник, а ныне представитель филиала «Союза добровольцев Донбасса» в Свердловской области Сергей Широбоков.

Станкевич воевал на Донбассе в террористической банде «Сомали» под командованием известного террориста Михаила Толстых по кличке «Гиви».

По странному стечению обстоятельств, похороны Станкевича состоялись 8 февраля – в день гибели «Гиви» о собственном кабинете в оккупированной Макеевке.

Читайте также:
- Больше сотни боевиков получили «новые казенные квартиры» на Щегловском кладбище Донецка
- «Их там нет». Из моргов Донецка в РФ вывезли очередную партию российского «груза 200»
- Из Донбасса в Россию идут колонны грузовиков с «грузом 200»

Станкевич воевал на Донбассе около полутора лет. В банде его знали под кличкой «Децл», поскольку наемник читал реп.

В Верхней Пышме у погибшего наемника остались жена и дочь.

Как сообщал CRiME в боях под Авдеевкой «Гиви» бездарно бросал под огонь сил АТО своих подчиненных. Кроме того, артиллерия боевиков плотно обстреляла их позиции.

По совокупности этих двух факторов, 40% личного состава банды «Сомали» погибло под Авдеевкой.

Сам Толстых якобы получил ранения и был госпитализирован в одну из больниц Донецка.
Тогда в соцсетях, выжившие подчиненные сообщали, что «Гиви» из-за трусости решился на членовредительство, выстрелив сам в себя. В связи с этим, боевики банды «Сомали» пообещали, что когда вернуться с передовой, то расквитаются с «Гиви» за его трус ость и подлость.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, которая специализировалась на похищении людей, силовом «отжиме» бизнеса, имущества и вымогательстве денег в столичном регионе.

Злоумышленники удерживали пострадавшего в лесу в автомобиле, били его и требовали $50 тысяч. Сейчас четверо вымогателей задержаны. Похитителям грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss