заглянуть на тёмную сторону

-

Донецкие партизаны провели ряд диверсий, лишив оккупантов и местных коллаборационистов электороснабжения и связи.

Об этом партизаны сообщили в Facebook на странице Ukrainian Resistance (Украиснкое сопротивление).

«С началом дня позорного проигрыша Красной Армии в битве под Нарвой в 1918 году донецкие партизаны «поздравили» штабистов отдельной артиллерийской бригады особого назначения «Кальмиус». В штабе по ул. Барнаульской 2 в Донецке потух свет, а вместе с ним легла связь», - написали партизаны.

Они также обнародовали фотодоказательства трансформаторного узла до и после взрыва, извинившись за плохое качество второго снимка.

1

«Утром 23 февраля многие дончане могли и даже ещё могут рассмотреть развороченный взрывом трансформатор, расположенный неподалёку», - отметили участники сопротивления.

Они напомнили, что российское командование объявило на оккупированной территории Донетчины до 26 февраля «праздничные выходные».

Читайте также:
- Взрыв в Донецке. Два десятка боевиков, спешащих на передовую, улетели к праотцам
- Главаря террористических «милиционеров» Луганска убили партизаны (+видео)
- Взрывы в Донецке. Партизаны уничтожили несколько командно-штабных машин оккупантов

2

«Оплакивать поражение КА предатели начали ещё с вечера и потому штаб «Кальмиуса» продолжает пребывать в темноте, а его артбатареи в забвении (без связи) в районе Макеевки (дали им повод побухать числа где-то до 26-го)… Вы спросите, а где же генераторы? Хороший вопрос! Его командованию бригады могут задать представители ФСБ, например. Заодно могут уточнить, куда делось топливо для генераторов», - сыронизировали участники донецкой группы украинского сопротивления.

Они также объяснили жителям одного из микрорайонов города сбои в энерсетях.

«Для жителей Мотеля. Взрыв и последующие сбои в электросети в ночь на 23 февраля - это тоже мы. Но это уже другая история», - резюмировали партизаны.

Как сообщал CRiME, ранее партизаны заминировали грузовик «Урал», который вез на передовую боевиков, но не доехал до пункта назначения, взорвавшись в поселке Трудовские в Петровском районе Донецка.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации:vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss