заглянуть на тёмную сторону

В результате кровавой разборки, возникшей в оккупированной Горловке на почве дележа добытой мародерством бытовой техники, тяжело ранен один и убиты двое российских военнослужащих.

Об этом CRiME сообщили сразу несколько собственных источников в оккупированной Горловке.

По словам нашего собеседника близкого к так называемой «военной комендатуре Горловского гарнизона», чрезвычайное происшествие произошло в ночь на 13 марта в Калининском районе, на территории давно недействующего химзавода, где сейчас базируется одно из подразделений ВС РФ.

«Один из цехов этого предприятия используется россиянами как база временной дислокации. Именно в нем и произошл конфликт со смертельным исходом», - отметил наш собеседник.

Он подчеркнул, что причины резни междоусобной резни среди военнослужащими ВС РФ пока официально не установлены, но в неофициальных беседах очевидцы происшествия говорят, что конфликт возник на почве дележа бытовой техники, захваченной в брошенных домах местных жителей.

«Свидетели говорят, что якобы участники ЧП не поделили «отжатые» в брошенных домах мультиварку и микроволновку. Это еще предстоит окончательно выяснить, но результат уже известен: два трупа», - уточнил источник.

Читайте также:
- Влиятельный террорист последовал за Гиви и Моторолой, не дожидаясь «украинской ДРГ»

- Боевики отпраздновали ограбление Ахметова убийством своего подельника
- Под Горловкой неизвестные «привидения» тихо зарезали террористических минометчиков

Еще один собеседник CRiME, близкий к медицинским кругам Горловки подтвердил смерть двух оккупантов в междоусобной резне и уточнил, что за жизнь еще одного тяжелораненого участника поножовщины борются горловские медики.

«Еще один ведёт переговоры с апостолом Петром при посредничестве наших хирургов», - едко прокомментировал ситуацию источник.

Напомним, в последний день февраля, празднуя в Горловке, на территории местного авторемонтного завода, успешную «экспроприацию» у организации, связанной с Ринатом Ахметовым гуманитарной помощи, предназначенной для гражданского населения гуманитарной помощи, пьяные защитники «русского мира» также устроили кровавую междоусобную разборку.

В ходе конфликта один из оккупантов усилил свои аргументы гранатой. В результате взрыва ранения получили три человека. Один из них через несколько дней от полученных ран скончался в больнице.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: nua.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss