заглянуть на тёмную сторону

-

В поселке Байрак, который относится к Калининскому району оккупированной Горловки, произошло «загадочное» убийство боевиков с серьезным повреждением техники.

Об этом CRiME сообщили собственные источники в оккупированной Горловке.

«Сегодня на рассвете, на территории так называемых пороховых складов, расположенных в поселке Байрак (окраина Горловки, прилегающая к Углегорскому водохранилищу – ред.), обнаружены мертвыми двое военнослужащих с пулевыми ранениями в затылок», - рассказал наш источник близкий к «военной комендатуре» оккупированной Горловски.

По его словам, также обнаружен сгоревший бензовоз на базе автомобиля КамАЗ и полностью разбитый миномет «Василек».

«Автомобиль и миномет восстановлению не подлежат. Но интересно другое, опрошенные местные жители «морозятся» и утверждают, что ничего не слышали ночью», - отметил собеседник CRiME.

Он также отметил, что искать виновных бесполезно, поскольку это «дело бесперспективное».

Как оказалось, местные жители хоть и «ничего не слышали», но знают о происшествии хорошо.

«Тут с утра у «орков» переполох был, бегали как ужаленные, когда обнаружили двоих своих братьев по разуму с дырками в головах и совсем не живых. Да еще и наливник сгорел, миномет серьезно поломался. Короче, паника у них была такая, что любо-дорого посмотреть. И чего бегать, чего паниковать? Все номальніе люди знают, что у нас тут с 2014 года аномальная зона, что хочешь может произойти. Полтергейст, так сказать, завелся», - сыронизировал один из местных жителей, который на условиях анонимности рассказал CRiME о происшествии.

Читайте также:
- Оккупанты превратилась в «груз 200» на собственном минном поле
- Оккупанты обстреляли друг друга крупными калибрами. Много погибших, повреждена техника
- Под Горловкой неизвестные «привидения» тихо зарезали террористических минометчиков

По его словам, с теми, кто стреляет из миномета «в разные стороны», что угодно может произойти.

«А эти «бабуины» не понимают. Думают, что если они вооружены, да еще и с минометом, то уже и хозяева жизни. Э, нет! Они глубоко заблуждаются… Вообще мы (местные жители – ред.) не исключаем, что эти «защитнички» бросили окурок не в том месте, вот бензовоз и сгорел по-тихому. А когда они поняли, чего натворили, то с горя поломали миномет и застрелили друг друга. Ну, чтобы начальство не устраивало им допросов с пристрастием на подвале. Что у них в порядке вещей. Вот и решили умереть легкой смертью. А может это какие-то приведения их убили? У нас тут разные потусторонние силы водятся», - подытожил с юмором наш собеседник.

Как сообщал CRiME, ранее в поселке Гольмовском, который также входит в состав Горловки, неизвестные «потусторонние силы» зарезали четверых минометчиков российско-террористических войск, которые обстреливали позиции сил АТО и дома жителей оккупированного города.

Также были навсегда выведены из строя два 120-мм миномета.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды