заглянуть на тёмную сторону

В оккупированном областном центре проводятся масштабные проверки местных жителей и назревают большие разборки в террористических «МВД» и «МГБ».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Подрыв 23.04.2017 в Луганске здания Октябрьского районного военкомата (ул. Калугина, 9) вызвал ажиотаж в среде руководства «ЛНР», пригрозившего «МГБ» и «МВД» серьезными кадровыми последствиями», - написал нардеп.

По информации группы ИС, в «МГБ ЛНР» отрабатывают две версии – «диверсия украинской ДРГ» и «теракт» украинских патриотов, знающих минно-взрывное дело и проживающих в Луганске.

«Последняя версия является основной. Ведутся масштабные проверки местных жителей, проходивших службу в ВСУ, включая тех, кто сейчас проходит «военную службу» в рядах оккупантов «2-го АК ЛНР», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Оккупированный Луганск содрогнулся от мощного взрыва
- Патруль ОБСЕ подорвался на мине. Сообщается о погибших и раненных
- Главарь террористической группировки «ЛНР» прячется от своих подельников в России

Как сообщал CRiME, в ночь на 23 апреля в оккупированном Луганске прогремел взрыв в бывшем Октябрьском военкомате на улице Калугина.

Именно там в последнее время российско-террористические войска устроили «отстойник» своей техники.

По информации местных жителей, взрыв был настолько мощным, что в жилых домах, расположенных неподалеку от его эпицентра повылетали стекла в окнах. Также взрывом разрушило забор военкомата.

Подготовил Иване Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: news.dn.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss