заглянуть на тёмную сторону

-

Стали известны имена людей, обеспечивающих развлечения и ресторанный кутеж для оккупантов и местных террористов в оккупированном Донецке.

Журналисты программы «Гроші» выяснили, кто обеспечивает развлечения в ОРДЛО, сколько можно поднять на ресторанном бизнесе в Донецке и что позволяет оккупантам ездить на элитных машинах с российскими и украинскими номерными знаками, сообщает ТСН.

За несколько километров – боевые действия, но ночная жизнь оккупированного Донецка бушует и предлагает развлечения на любой вкус. Деликатесы из Европы и закрытые вечеринки для боевиков Захарченко – вот как «элита ДНР» развлекается в оккупированном городе.

2016 год – стал годом возрождения развлекательных заведений в Донецке. Места те же, но другие посетители. Некоторых закрывают, а кое-кто – продолжает процветать.

Один из тех, кто обслуживает новую элиту Донбасса, Давид Палян - донецкий мажор, совладелец ресторана «Пиу Густо» в Донецке.

2

На одних фото он кичится элитной донецкой водкой, а уже на следующих – кайфует в Одессе.

1

Сначала он разъезжает по оккупированному Донецку со своими отвязными подружками, а через некоторое время беззаботно разъезжает по Киеву.

3

В соцсети он также беззаботно постит фото из киевского клуба с участницей украинского шоу Холостяк.

Во время активных боевых действий на Донбассе в 2015 году он спокойно отдыхал в Одессе. С отцом Саркисом Паляном живет на два города – в оккупированном Донецке и в Одессе.

Журналистам удалось попасть в его ресторан "Пиу Густо" – место, где собираются новые хозяева Донецка. Для новых богачей Донецка здесь готовы на все – наряжаться в фейкового Бориса Моисеева и устраивать вечеринки с клоунами.

4

Читайте также:
- Подымаются зараженные воды. Оккупированный Донбасс накрывает экологический апокалипсис
- Дефицит пришел. Жители оккупированного Донбасса ищут подходы к бензину оккупантов
- Кадыровцы, прибывшие на Донбасс воевать за «русский мир», захватывают дома беженцев

Как стало известно, за то, чтобы провести 8 ночных мероприятий, например, необходимо заплатить $10 тысяч в донецком ресторане.

5

Тем не менее связи с Украиной Палян не разорвал, часто бывает в Киеве и Одессе. Сам Палаян отмечает – имеет также деловых партнеров в Ереване.

Журналисты выяснили, что почти весь ресторанный бизнес крышует так называемый «министр доходов ДН» Александр Тимофеев по кличке «Ташкент».

В ресторане «Штальман» – гуляют террористические «депутаты ДНР» и другие «министры» карикатурной республики.

6

В свое время, это заведение отжал известный сепаратист Павел Губарев, и более того, устроил себе там офис. Это именно тот Губарев, которого украинские спецслужбы сначала поймали, а потом отпустили.

Журналистам удалось попасть в ночное заведения Донецка (клуб "Shakhtar Plaza" ("Вирус") – эпицентр ночной жизни, казалось бы, вымершего города. Элементарно выпить кофе в таком заведении – удовольствие не из дешевых. Цены – выше киевских.

Когда в оккупированном Донецке комендантский час, для избранных двери ночных заведений всегда открыты. Правда обычным гражданам, которые решились на ночной клуб, придется сидеть там до 5 часов утра. На улицу лучше не соваться – там военные патрули.

В ночных заведениях оккупированного города, право первого танца принадлежит людям в военной форме, даже если девушка пришла с кавалером. Спорить с ними уже давно не принято.

7

Также новым хозяевам Донецка – только лучшие девушки. Чуть ли не еженедельные абсурдные конкурсы красоты тому подтверждение. Угодить боевикам и оккупантам из «элитных» батальонов – главное правило тех, кто не хочет оказаться на «подвале».

Однако о том, что происходит за закрытыми стенами элитных заведений простым дончанам лучше не знать.

«В Донецке мы живем. Они здесь жрут, гуляют, пьют, а мы тут без работы сдыхаем», - с отчаянием отметила жительница оккупированного Донецка Елена.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: tsn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды