заглянуть на тёмную сторону

-

В подвергшемся минометному обстрелу частном секторе Станице Луганской возник пожар, полностью уничтоживший один из жилых домов.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА).

«Вчера вечером в результате вражеского обстрела наших позиций вблизи села Новозвановка из автоматических гранатометов ранены нашего защитника. Также в результате обстрела загорелся жилой дом в пгт Станица Луганская», - сказано в сообщении.

2

Как уточнил заместитель главы Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко на своей странице в Facebook, в ночь на 12 мая российско-террористические войска обстреливали Станицу Луганскую из минометов и стрелкового оружия.

2

«Боевики сегодня ночью в очередной раз из минометов и стрелкового оружия обстреляли Станицу Луганскую. Есть попадания в жилой сектор и попадания в частный дом по улице Лебединского, который полностью сгорел», - отметил Клименко.

3

По информации ЛОВГА, также за прошедшие сутки объединены российско-террористические бандформирования пять раз нарушали «режим тишины» вдоль линии разграничения.

В частности, позиции сил АТО вблизи села Крымское Новоайдарского района дважды обстреливались из 120-мм минометы, БМП и автоматических гранатометов.

В направлении села Валуйское Станично-Луганского района противник трижды открывал огонь из стрелкового оружия.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды