заглянуть на тёмную сторону

В районе промзоны Авдеевки, в результате "дружественного" огня артиллерии российско-террористических войск, погиб «депутат Верховного Совета ДНР первого созыва» Виктор Сажин.

Об этом сообщается на сепаратистских страницах в соцсети.

«На промке погиб защитник Донбасса, депутат ВС ДНР Виктор Сажин», - сказано в сообщении.

1

Подельники погибшего «депутата» уточнили, что он погиб 16 мая.

2

Кроме Сажина, погибло еще четверо боевиков.

Именно тогда, как сообщал CRiME, артиллерия 11-го отдельного мотострелкового полка 1-го АК ВС РФ, обстреляла передовые позиции российско-террористических войск, которые в ночное время ошибочно занял прибывшие по ротации боевики. В результате обстрела погибло четверо боевиков, еще один - скончался в больнице от ран.

То есть, Сажин и его подельники погибли от рук своих же артиллеристов. Однако его коллеги по террористическому ремеслу, распространяют в соцсетях красивую легенду о «героической гибели» очередного адепта «русского мира ДНР» от рук украинского снайпера.

Читайте также:
- Во время ротации оккупанты отправили своих подельников в ад
- Кровавая дедовщина. Террористический морпех расстрелял закаленных в боях подельников
- Харьковского сепаратиста, уверовавшего в «русский мир», на Донбассе нашли украинские пули (+фото)

3

При этом они также подтверждают, что погибший террористический депутат неоднократно брал участие в боях против сил АТО, в частности, и под Углегорском.

4

По данным «Миротворца», Сажин Виктор Владимирович, 1978 года рождения, житель Макеевки, избран депутатом «Верховного Совета ДНР» в 2014 году.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss