заглянуть на тёмную сторону

Для привлечения в ряды российско-террористических войск местного населения, распространяются слухи о грядущей массовой мобилизации.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В н.п.Алчевск на территории бывшего автотранспортного предприятия (АТП) размещена военная часть «2-го АК ЛНР». В настоящее время на территории указанной в/ч активно осуществляется набор новобранцев для прохождения «военной службы», - написал нардеп.

По его словам, для вербовки «контрактников» используется лесть, слухи и легкий шантаж

«При собеседованиях с «кандидатами на контрактную службу» представители командования боевиков указывают, что вступление в ряды оккупантов в качестве «контрактника» является хорошим решением для мужской части населения оккупированных районов ввиду того, что руководство «ЛНР» планирует в ближайшее время введение «призыва на срочную службу» и проведение мобилизации», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что российское оккупационное командование предпринимает ряд различных мер воздействия на работников «военкоматов ДНР» и «ЛНР» за срыв плана по набору пополнения для российско-террористических войск.

Читайте также:
- Оккупанты уничтожили под Авдеевкой депутата «парламента ДНР» и его подельников (+фото)
- Оккупанты «прессуют» террористические военкоматы за недобор «пушечного мяса»
- В поисках бесправного «пушечного мяса» оккупанты превратили тюрьмы Донбасса в ад (+видео)

Напомним, в связи с уменьшением граждан РФ, желающих воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу командованию оккупационных корпусов изыскивать человеческие ресурсы и пополнять соединения и части за счет местного населения оккупированного Донбасса.

Дошло до того, что российские командиры требуют от местных боевиков вербовать на службу родственников, друзей и соседей.

Также российское командование отбирает для пополнения своих террористических войск зеков, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Недавно командование 1 АК ВС РФ отобрало в колониях зеков для пополнения 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск).

Прошедшим отбор объявили о досрочном освобождении из мест лишения свободы. Однако «досрочное освобождение» это лишь громкая фраза, поскольку по условиям «контракта», срок пребывания в колонии им заменили на такой же срок службы» в российско-террористических войсках. Поэтому, дожить до реального освобождения, у завербованных зеков шансов мало.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: cxid.info


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss