заглянуть на тёмную сторону

Для привлечения в ряды российско-террористических войск местного населения, распространяются слухи о грядущей массовой мобилизации.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В н.п.Алчевск на территории бывшего автотранспортного предприятия (АТП) размещена военная часть «2-го АК ЛНР». В настоящее время на территории указанной в/ч активно осуществляется набор новобранцев для прохождения «военной службы», - написал нардеп.

По его словам, для вербовки «контрактников» используется лесть, слухи и легкий шантаж

«При собеседованиях с «кандидатами на контрактную службу» представители командования боевиков указывают, что вступление в ряды оккупантов в качестве «контрактника» является хорошим решением для мужской части населения оккупированных районов ввиду того, что руководство «ЛНР» планирует в ближайшее время введение «призыва на срочную службу» и проведение мобилизации», - уточнил Тымчук.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что российское оккупационное командование предпринимает ряд различных мер воздействия на работников «военкоматов ДНР» и «ЛНР» за срыв плана по набору пополнения для российско-террористических войск.

Читайте также:
- Оккупанты уничтожили под Авдеевкой депутата «парламента ДНР» и его подельников (+фото)
- Оккупанты «прессуют» террористические военкоматы за недобор «пушечного мяса»
- В поисках бесправного «пушечного мяса» оккупанты превратили тюрьмы Донбасса в ад (+видео)

Напомним, в связи с уменьшением граждан РФ, желающих воевать за «русский мир» на территории Украины, Генштаб ВС РФ поставил задачу командованию оккупационных корпусов изыскивать человеческие ресурсы и пополнять соединения и части за счет местного населения оккупированного Донбасса.

Дошло до того, что российские командиры требуют от местных боевиков вербовать на службу родственников, друзей и соседей.

Также российское командование отбирает для пополнения своих террористических войск зеков, отбывающих наказание в колониях и тюрьмах оккупированного Донбасса.

Недавно командование 1 АК ВС РФ отобрало в колониях зеков для пополнения 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск).

Прошедшим отбор объявили о досрочном освобождении из мест лишения свободы. Однако «досрочное освобождение» это лишь громкая фраза, поскольку по условиям «контракта», срок пребывания в колонии им заменили на такой же срок службы» в российско-террористических войсках. Поэтому, дожить до реального освобождения, у завербованных зеков шансов мало.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: cxid.info


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Менеджмент компании незаконно собирал, копил и передавал спецслужбам РФ персональные данные работников правоохранительных и специальных органов, военнослужащих ВСУ, участвующих в АТО.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss