заглянуть на тёмную сторону

Российский военнослужащий оккупационных войск в "ДНР" самовольно оставил место службы и взял в заложницы местную жительницу, чтобы сбежать в Россию.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook, передаёт «Укринформ».

"В российских оккупационных войсках на территории Востока Украины продолжают отмечаться случаи дезертирства и преступных действий в отношении местного населения. Так, 7 июля с.г. военнослужащий из состава 11 отдельного мотострелкового полка Минченко Николай Николаевич (позывной “Бес”, гражданин РФ) самовольно покинул место несения службы с оружием. Во время пребывания взял в заложники гражданское лицо (женщину) и пытался в дальнейшем попасть на территорию РФ", - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Взрыв под Майорском: есть жертвы
- На Донбассе разгромили банду, продававшую наркотики в «ДНР»
- Оккупанты прикрывают минометными обстрелами перегруппировку своих войск
- Террористы репетируют бегство из Донецка
- Прокуратура и СБУ выманили из оккупированной Горловки главаря террористических информаторов


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В начале февраля на одном из углеперерабатывающих предприятий города Торецка произошел прорыв пульпопровода, в результате чего разлилась шламовая пульпа на территории общей площадью 1364 кв. м.

Очередной террорист «ДНР», воевавший против Украины, убежал от нищеты «русского мира» оккупированного Донбасса в Россию, наклянчив денег у друзей и знакомых.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss