заглянуть на тёмную сторону

Российский военнослужащий оккупационных войск в "ДНР" самовольно оставил место службы и взял в заложницы местную жительницу, чтобы сбежать в Россию.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook, передаёт «Укринформ».

"В российских оккупационных войсках на территории Востока Украины продолжают отмечаться случаи дезертирства и преступных действий в отношении местного населения. Так, 7 июля с.г. военнослужащий из состава 11 отдельного мотострелкового полка Минченко Николай Николаевич (позывной “Бес”, гражданин РФ) самовольно покинул место несения службы с оружием. Во время пребывания взял в заложники гражданское лицо (женщину) и пытался в дальнейшем попасть на территорию РФ", - говорится в сообщении.

Читайте также:
- Взрыв под Майорском: есть жертвы
- На Донбассе разгромили банду, продававшую наркотики в «ДНР»
- Оккупанты прикрывают минометными обстрелами перегруппировку своих войск
- Террористы репетируют бегство из Донецка
- Прокуратура и СБУ выманили из оккупированной Горловки главаря террористических информаторов


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, которая специализировалась на похищении людей, силовом «отжиме» бизнеса, имущества и вымогательстве денег в столичном регионе.

Злоумышленники удерживали пострадавшего в лесу в автомобиле, били его и требовали $50 тысяч. Сейчас четверо вымогателей задержаны. Похитителям грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss