заглянуть на тёмную сторону

Вчера, 8 июля, около 17 часов на пересечении Мельницкой и Балковской улиц произошла авария — столкнулись автомобили «Опель» и «Форд».

Как рассказали очевидцы происшествия, водитель «Опеля» польской регистрации, совершая левый поворот с улицы Мельницкой на Балковскую, не пропустил «Форд», который двигался во встречном направлении в сторону Ивановского моста, передаёт «Думская».

В результате аварии «Форд» развернуло, а искореженный «Опель» скатился вниз по Мельницкой. По словам очевидцев, водитель «Опеля» и двое пассажиров покинули место ДТП на маршрутке, не дожидаясь полиции.

В настоящее время патрульный экипаж оформляет ДТП. В результате аварии в обоих автомобилях сработали подушки безопасности, и никто серьезно не пострадал.

1
2
3


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, которая специализировалась на похищении людей, силовом «отжиме» бизнеса, имущества и вымогательстве денег в столичном регионе.

Злоумышленники удерживали пострадавшего в лесу в автомобиле, били его и требовали $50 тысяч. Сейчас четверо вымогателей задержаны. Похитителям грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss