заглянуть на тёмную сторону

Ужасная находка обнаружена на берегу реки Большая Каменка в оккупированном Краснодонском районе Луганской области.

Об этом сообщили жители оккупированной части Луганской области в соцсети на странице сообщества «Свердловск - ты должен это знать», пишет «Трибун».

Отдыхавшие на берегу реки местные жители нашли дорожную сумку, а когда из любопытства заглянули внутрь - были в шоке.

В сумке обнаружилась голова мужчины.

1

Читайте также:
- Боевики «ЛНР» расстреляли супружескую пару и заявили, что погибшие подорвались на растяжке
- Российский депутат считает террориста, убившего ребенка на Донбассе, «защитником родины»
- Ужасы оккупации. На окраине Луганска казнили мужчину

Приехавшие на место происшествия террористическая полиция нашла в реке еще две хозяйственные клетчатые сумки, в которых находились человеческие останки.

По предварительным данным убийство произошло примерно полгода назад.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на оккупированной Луганщине, на дачах, расположенных в селе Раевка, расположенном непосредственно на линии разграничения вблизи реки Северский Донец обнаружены трупы супружеской пары с огнестрельными ранами на телах.

Личности супругов установлены. Предположительно мужа и жену Тихомировых, 1967 и 1963 годов рождения соответственно, застрелили боевики «ЛНР».

Косвенным доказательством их причастия к убийству является заявление террористических властей, сообщивших, что супруги подорвались на растяжке.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Израильские наркоторговцы приехали в Украину под видом паломников для распространения наркотиков среди хасидов, прибывших в Умань праздновать еврейский новый год на могиле цадика Нахмана.

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss