заглянуть на тёмную сторону

В течение недели безвозвратные и санитарные потери оккупантов составили 19 человек. Также силы АТО уничтожили две единицы вражеской техники.

Об этом сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Подтвержденные потери противника за прошедшую неделю составили: 1 погибший и 18 раненых оккупантов, а также 2 уничтожены единицы техники (грузовики «Урал»)», - сказано в сообщении.

Львиная доля потерей врага в живой силе приходится на Мариупольское направление.

В течение минувших суток на Мариупольском направлении произошло 7 вражеских обстрелов, в том числе 3 - из тяжелого вооружения.

В частности, на участке фронта Гнутово - Широкино российские оккупационные войска активно вели огонь в сторону украинских позиций из легкого вооружения и минометов.

Читайте также:
- «Казак» домой не вернулся. На Донбассе самоумертвился наемник из Фрязино (+фото)
- Убита треть личного состава. Оккупационная разведка несет безвозвратные потери
- Украинский спецназ уничтожил полковника ФСБ, организовывавшего теракты в Украине

Утром 16 июля оккупанты обстреляли Широкино из САУ «Гвоздика». Обстрел длился около часа.

А вечером враг обстрелял из минометов Красногоровку.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что за последние две недели украинские бойцы уничтожили около трети личного состава разведывательной роты 4-й отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск.

Оккупационное командование проводит расследование. Командира бригады вызвали «на ковер» в Генштаб ВС РФ. Начальник разведки соединения отстранен от должности.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Израильские наркоторговцы приехали в Украину под видом паломников для распространения наркотиков среди хасидов, прибывших в Умань праздновать еврейский новый год на могиле цадика Нахмана.

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss