заглянуть на тёмную сторону

В течение недели безвозвратные и санитарные потери оккупантов составили 19 человек. Также силы АТО уничтожили две единицы вражеской техники.

Об этом сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Подтвержденные потери противника за прошедшую неделю составили: 1 погибший и 18 раненых оккупантов, а также 2 уничтожены единицы техники (грузовики «Урал»)», - сказано в сообщении.

Львиная доля потерей врага в живой силе приходится на Мариупольское направление.

В течение минувших суток на Мариупольском направлении произошло 7 вражеских обстрелов, в том числе 3 - из тяжелого вооружения.

В частности, на участке фронта Гнутово - Широкино российские оккупационные войска активно вели огонь в сторону украинских позиций из легкого вооружения и минометов.

Читайте также:
- «Казак» домой не вернулся. На Донбассе самоумертвился наемник из Фрязино (+фото)
- Убита треть личного состава. Оккупационная разведка несет безвозвратные потери
- Украинский спецназ уничтожил полковника ФСБ, организовывавшего теракты в Украине

Утром 16 июля оккупанты обстреляли Широкино из САУ «Гвоздика». Обстрел длился около часа.

А вечером враг обстрелял из минометов Красногоровку.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что за последние две недели украинские бойцы уничтожили около трети личного состава разведывательной роты 4-й отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск.

Оккупационное командование проводит расследование. Командира бригады вызвали «на ковер» в Генштаб ВС РФ. Начальник разведки соединения отстранен от должности.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss