заглянуть на тёмную сторону

Командование одной из бригад российских оккупационных войск на Донбассе организовало занятие по огневой подготовке с практическими стрельбами по жилым кварталам Кадиевки (бывший Стаханов).

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, преступные действия российских оккупационных войск вызывают постоянный рост количества неоправданных материальных и человеческих потерь, в том числе среди местного населения.

«В частности, по решению командования 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ проводились занятия практических стрельб на необорудованной участке местности вблизи населенного пункта Кадиевка», - отметили в ГУР.

В результате нарушений правил организации занятий обстреляны несколько частных домов, ранен один из местных жителей.

Читайте также:
- Вымогательство, грабежи, пытки. Ставленник главаря «ДНР» терроризирует жителей Седово
- Слушатели артиллерийской академии ВС РФ упражняются на Донбассе в убийствах
- Ужасы оккупации. Вооруженный сброд «русского мира» убил молодую девушку на пороге ее дома

«Обращение населения к так называемым «правоохранительным органам» остались без внимания», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее на оккупированный Донбасс из Санкт-Петербурга прибыла группа слушателей Михайловской военной артиллерийской академии для «практических занятий» по нанесению артиллерийских ударов по силам АТО и мирному населению.

Напомним, в конце мая оккупант из 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК ВС РФ беспричинно открыл огонь из автомата по группе местных жителей, ранив двоих из них.

А в оккупированном селе Пикузы (бывшее Коминтерново) Новоазовского района Донетчины оккупанты застрелили девушку на пороге ее дома.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss