заглянуть на тёмную сторону

На временно неподконтрольной Украине территории Луганской области неизвестные нанесли ножевые ранения боевику из мотострелковой бригады.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передаёт «РБК-Україна».

"В полосе ответственности 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК неизвестными были нанесены ножевые ранения военнослужащему бригады", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы разведки Минобороны, обстоятельства происшествия в данный момент выясняются. Напомним, ранее сообщалось, что в Сирии погибли 8 боевиков так называемой "Донецкой народной республики", еще 2 боевика получили ранения.

В связи с тем, что погибшие не являющихся гражданами Российской Федерации (РФ), их тела будут захоронены на территории Сирии. Отмечается, что таким образом подтвержден очередной факт участия военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) в составе воинского контингента ВС РФ в Сирии.

Читайте также:
- В АТО нашли тело пропавшего два месяца назад полковника спецназа Нацгвардии
- Что-то намечается. Оккупанты подтягивают войска к Бахмутской трассе
- Боевики в печали – Россия урезала финансирование своих террористических банд на Донбассе


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В ходе спецоперации, проводимой в рамках ряда уголовных производств, открытых в том числе и в отношении бывших руководителей ГП «Укрспирт», на спиртзаводах страны из незаконного оборота изъято спиртосодержащих жидкостей на сумму более 540 миллиона гривен.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss