заглянуть на тёмную сторону

Ночью 17 августа в Радомышльском районе Житомирской области от выстрела в голову погибла женщина.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции, передаёт «112 Украина».

Около двух часов ночи в районное отделение полиции обратился 29-летний житель г. Малин, который сообщил, что на окраине с. Красноселка неизвестные убили его жену.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что убийство произошло, когда супруги находились в поле. Через несколько минут после того, как на автодороге, проходящей рядом, остановился автомобиль и из него вышло двое людей, мужчина услышал звук выстрела. Потом приезжие приблизились к полю, но, увидев мужчину, с криком "Это люди!" бросились к машине и быстро исчезли.

Обратившись к жене, мужчина заметил, что она ранена в голову. Травма оказалась смертельной, и 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Сейчас полиция разыскивает стрелка, который убил молодую женщину, а судебно-медицинская экспертиза устанавливает обстоятельства ее смерти. Предварительная правовая квалификация события – ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- Рабочий до смерти забил хозяйку предприятия молотком, похитил ее авто и ограбил дом
- Отец зарезал разбушевавшегося пьяного сына и вызвал ему «скорую» (+видео)
- Русские туристы чеченского происхождения устроили кровавую бойню на испанской дискотеке


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Израильские наркоторговцы приехали в Украину под видом паломников для распространения наркотиков среди хасидов, прибывших в Умань праздновать еврейский новый год на могиле цадика Нахмана.

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss