заглянуть на тёмную сторону

Ночью 17 августа в Радомышльском районе Житомирской области от выстрела в голову погибла женщина.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции, передаёт «112 Украина».

Около двух часов ночи в районное отделение полиции обратился 29-летний житель г. Малин, который сообщил, что на окраине с. Красноселка неизвестные убили его жену.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что убийство произошло, когда супруги находились в поле. Через несколько минут после того, как на автодороге, проходящей рядом, остановился автомобиль и из него вышло двое людей, мужчина услышал звук выстрела. Потом приезжие приблизились к полю, но, увидев мужчину, с криком "Это люди!" бросились к машине и быстро исчезли.

Обратившись к жене, мужчина заметил, что она ранена в голову. Травма оказалась смертельной, и 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Сейчас полиция разыскивает стрелка, который убил молодую женщину, а судебно-медицинская экспертиза устанавливает обстоятельства ее смерти. Предварительная правовая квалификация события – ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- Рабочий до смерти забил хозяйку предприятия молотком, похитил ее авто и ограбил дом
- Отец зарезал разбушевавшегося пьяного сына и вызвал ему «скорую» (+видео)
- Русские туристы чеченского происхождения устроили кровавую бойню на испанской дискотеке


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss