заглянуть на тёмную сторону

На Запорожье полиция раскрыла жуткое убийство 16-летней девушки.

Об этом сообщил глава Нацподиции Сергей Князев в Facebook, передаёт «ТСН».

В марте 2015 года полиции о пропаже девушки сообщила ее мать. Через несколько месяцев, в июне того же года, правоохранители нашли в подвале закопанный и залитый бетоном труп. Погибшей оказалась та самая девушка, которую разыскивали полицейские.

Правоохранители пришли к выводу, что речь идет не просто об исчезновении, а о спланированном убийстве.

"Два года понадобилось правоохранителям, чтобы выйти на предполагаемых убийц. Сбор доказательств и тщательное изучение дела принесли результат. Полицейские напали на след двух человек: подруги убитой и их общего знакомого. "Подруга" почти сразу после совершения преступления выехала за пределы страны и на это время находится за границей. Ей заочно объявили о подозрении в убийстве", - заявил Князев.

Сегодня, 17 августа, во время попытки дать взятку следователю по этому делу были задержаны двое граждан. С помощью взятки второго фигуранта дела пытались оправдать.

Взятку пытались дать следователю по делу об убийстве двое полицейских - начальник сектора патрульной полиции Запорожья и сотрудник ГУНП (водитель начальника Управления кадрового обеспечения), передает «061.ua». Указанные лица пытались дать взятку следователю в сумме 1000 долларов за решение вопроса о непривлечении к уголовной ответственности подозреваемого по резонансному убийству несовершеннолетней.

16-летняя Сусанна Шаркова из Вольнянска пропала в марте 2015 года. Девушка училась в одном из запорожских вузов и параллельно работала моделью. Ее поиском занимались правоохранители, друзья, родственники и даже экстрасенсы. Спустя три месяца ее тело было найдено забетонированным в подвале одного из частных домов в Запорожье.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss