заглянуть на тёмную сторону

На Запорожье полиция раскрыла жуткое убийство 16-летней девушки.

Об этом сообщил глава Нацподиции Сергей Князев в Facebook, передаёт «ТСН».

В марте 2015 года полиции о пропаже девушки сообщила ее мать. Через несколько месяцев, в июне того же года, правоохранители нашли в подвале закопанный и залитый бетоном труп. Погибшей оказалась та самая девушка, которую разыскивали полицейские.

Правоохранители пришли к выводу, что речь идет не просто об исчезновении, а о спланированном убийстве.

"Два года понадобилось правоохранителям, чтобы выйти на предполагаемых убийц. Сбор доказательств и тщательное изучение дела принесли результат. Полицейские напали на след двух человек: подруги убитой и их общего знакомого. "Подруга" почти сразу после совершения преступления выехала за пределы страны и на это время находится за границей. Ей заочно объявили о подозрении в убийстве", - заявил Князев.

Сегодня, 17 августа, во время попытки дать взятку следователю по этому делу были задержаны двое граждан. С помощью взятки второго фигуранта дела пытались оправдать.

Взятку пытались дать следователю по делу об убийстве двое полицейских - начальник сектора патрульной полиции Запорожья и сотрудник ГУНП (водитель начальника Управления кадрового обеспечения), передает «061.ua». Указанные лица пытались дать взятку следователю в сумме 1000 долларов за решение вопроса о непривлечении к уголовной ответственности подозреваемого по резонансному убийству несовершеннолетней.

16-летняя Сусанна Шаркова из Вольнянска пропала в марте 2015 года. Девушка училась в одном из запорожских вузов и параллельно работала моделью. Ее поиском занимались правоохранители, друзья, родственники и даже экстрасенсы. Спустя три месяца ее тело было найдено забетонированным в подвале одного из частных домов в Запорожье.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Израильские наркоторговцы приехали в Украину под видом паломников для распространения наркотиков среди хасидов, прибывших в Умань праздновать еврейский новый год на могиле цадика Нахмана.

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss