заглянуть на тёмную сторону

-

Президент львовских Карпат Петр Дыминский стал участником ДТП, в котором погибла 26-летняя женщина.

ДТП произошло 18 августа на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, возвращал или выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте ДТП, передаёт «Корреспондент».

На месте происшествия очевидцы также видели Дыминского. Известно, что он часто лично руководит Mercedes S 65 AMG, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

По информации издания, по приезду полиции Дыминский закрылся в автомобиле охраны, зато охранник бизнесмена утверждал, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.

Брат погибшей в ДТП с участием автомобиля известного львовского бизнесмена Петра Дыминского утверждает, что именно Дыминский был за рулем Мерседеса в момент аварии.

На своей странице в Facebook брат погибшей Натальи Трилы Степан Мацевко написал, что около 15.00 часов в пятницу его сестра выехала на своем авто со Львова в направлении села Ямельня Яворивского района, где проживала. В разрешенном месте она свернула налево в сторону села.

"В это время Мерседес модели S-65 AMG (н/з АС0277ВР), которым руководил Дыминский, в сопровождении внедорожника марки Lexus (н/з ВС0222СК), грубо нарушив ПДД, на большой скорости в населенном пункте совершил обгон в неположенном месте. Вследствие этого произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра", - пишет Мацевко, передаёт «Украинская правда».

"После ДТП Петр Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставив первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus (н/з ВС0222СК) и смылся в неизвестном направлении. После чего к авто Дыминского подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем Мерседеса", - говорится в посте.

Мацевко отметил, что столкновение было очень сильным, Мерседес вылетел в кювет и врезался в дерево, однако на водителе, который утверждает, что был за рулем, нет ни одной царапины или синяка.

Также, по словам брата погибшего, есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник.

В 18:00 львовская полиция распространила официальное сообщение о ДТП, из которого следует, что за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения. Петру Дыминскому 62 года.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды