заглянуть на тёмную сторону

Правоохранители, благодаря бдительности местного жителя, обнаружили в Ивано-Франковске взрывное устройство под пешеходным мостом.

Об этом сообщил пресс-центр спецслужбы.

На телефон доверия Управления СБУ в Ивано-Франковской области поступило сообщение от местного жителя о подозрительном предмете под пешеходным мостом, проложенным из областного центра к селу Загвоздье через реку Быстрица-Солотвинская», - сообщили в СБУ.

1

Следственно-оперативная группа полиции, прибывшая на место происшествия, обнаружила под мостом предмет, похожий на тротиловую шашку с взрывным механизмом.

2

Читайте также:
- Террористы собирались взорвать часть Нацгвардии
- В зоне АТО предотвращен теракт. Террористы заложили фугас у дороги (+фото)
- Диверсанта, взорвавшего мост, отправили в тюрьму на 10 лет и лишили имущества

Взрывотехники обезвредили опасную находку.

3

Решается вопрос об открытии уголовного производства, в рамках которого будет назначен ряд экспертиз и выяснены обстоятельства происшествия.

Работники СБУ поблагодарили жителей города за все сообщения, поступающие на «горячую линию» спецслужбы, и призвали их быть бдительными

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: pravda.if.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss