заглянуть на тёмную сторону

Правоохранители, благодаря бдительности местного жителя, обнаружили в Ивано-Франковске взрывное устройство под пешеходным мостом.

Об этом сообщил пресс-центр спецслужбы.

На телефон доверия Управления СБУ в Ивано-Франковской области поступило сообщение от местного жителя о подозрительном предмете под пешеходным мостом, проложенным из областного центра к селу Загвоздье через реку Быстрица-Солотвинская», - сообщили в СБУ.

1

Следственно-оперативная группа полиции, прибывшая на место происшествия, обнаружила под мостом предмет, похожий на тротиловую шашку с взрывным механизмом.

2

Читайте также:
- Террористы собирались взорвать часть Нацгвардии
- В зоне АТО предотвращен теракт. Террористы заложили фугас у дороги (+фото)
- Диверсанта, взорвавшего мост, отправили в тюрьму на 10 лет и лишили имущества

Взрывотехники обезвредили опасную находку.

3

Решается вопрос об открытии уголовного производства, в рамках которого будет назначен ряд экспертиз и выяснены обстоятельства происшествия.

Работники СБУ поблагодарили жителей города за все сообщения, поступающие на «горячую линию» спецслужбы, и призвали их быть бдительными

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: pravda.if.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, которая специализировалась на похищении людей, силовом «отжиме» бизнеса, имущества и вымогательстве денег в столичном регионе.

Злоумышленники удерживали пострадавшего в лесу в автомобиле, били его и требовали $50 тысяч. Сейчас четверо вымогателей задержаны. Похитителям грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss