заглянуть на тёмную сторону

Виктор Янукович, экс-президент Украины занят отцовскими хлопотами.

Как стало известно, из источников, в окружении Януковича, 67-летний Виктор Федорович воспитывает младшего сына, которому сейчас около трех лет. Гражданская супруга Любовь Полежай родила в России в 2014 году, передаёт «Страна».

Получается, что покинула она Украину после событий на Майдане, будучи уже на сносях.

Напомним, что в феврале этого года Виктор Федорович дал интервью газете Der Spiegel, в котором рассказал, что расстался с женой Людмилой. Их супружеская жизнь продлилась около 45 лет. Также он подтвердил, что живет в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки - Любовью Полежай.

Однако позже главному редактору Der Spiegel пришло открытое письмо от пресс-службы бывшего украинского президента, в котором говорилось, что утверждения о разводе являются домыслами и при публикации статьи были допущены фактические ошибки.

Напомним, что у Полежай (в девичестве Садыкова) - есть дочь Мария от первого брака. Девочка вместе с мамой жила в Межигорье, а потом уехала в Ростов.

На момент проживания с Януковичем в Украине, Любовь владела салоном красоты Crystal Spa и руководила благотворительным фондом "Дорога будущего".

Сайт фонда уже не работает, вполне вероятно, что и сам фонд тоже прекратил существование. Crystal Spa до сих пор функционирует на Оболонской набережной в Киеве. Там есть услуги сауны, массажа, косметолога. Цены не дешевые. Массаж, например, стоит 680 гривен за час.

У Виктора Янукович от брака с первой женой Людмилой родилось два сына: Александр и Виктор, который погиб в 2015 году во время ледовых автогонок на озере Байкал.

Людмила Янукович сейчас проживает в Крыму.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss