заглянуть на тёмную сторону

Заместитель начальника Генштаба ВС РФ жалуется на демонстративное неуважение украинских военнослужащих к российским офицерам.

Копию жалобы обнародовал на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Жалобное письмо на имя начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко подписал военный преступник, осуществляющий оперативное руководство 1-ым и 2-ым армейскими корпусами российских оккупационных войск на Донбассе, которые ведут войну против Украины, заместитель начальника Генерального штаба ВС России генерал-полковник Сергей Истраков.

Интересно, что Истраков лично приезжал с инспекционными визитами на оккупированный Донбасс и награждал российских офицеров, воюющих против сил АТО, государственными наградами РФ.

Теперь же генерал-оккупант, жалуется на неуважение военнослужащих ВСУ к его подчиненным.

Письмо Истракова является ярким образчиком подлости и лицемерия военной верхушки РФ.

1

Читайте также:
- Представитель оккупантов в СЦКК «маскировал» присутствие кадыровцев на Донбассе. Новые подробности
- Представитель РФ в СЦКК блокировал патруль ОБСЕ, прикрывая движение колонны оккупантов
- При поддержке российской стороны СККК оккупанты активизировали провокации против сил АТО

2

«Обидели мышку, написали в норку. Подумаешь, российского генерал-майора плечом задели. А могли бы в ухо дать. И дадут. Только чуть попозже», - прокомментировал письмо Доник.

Как сообщал CRiME, ранее российскую сторону СЦКК неоднократно замечали в работе не на установление мира на Донбассе, а продолжении войны. В частности, в прошлом году руководитель российской стороны СЦКК генерал-майор ВС РФ Сергей Медведский согласовал с командованием 1-го АК и главарями «ДНР» план провокаций против ВСУ и наблюдателей ОБСЕ.

А еще одного генерал-майора ВС РФ из СЦКК, Рустама Мурадова, пытавшегося с использованием ненормативной лексики устроить военнослужащим ВСУ на передовой разнос за уничтожение ДРГ российских оккупационных войск, украинские бойцы едва не пристрелили.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss