заглянуть на тёмную сторону

Охота на снайперов-оккупантов продолжалась около недели и закончилась с результатом 2:0 в пользу украинских бойцов.

Об этом со ссылкой на информацию бывших сослуживцев, пребывающих на фронте, сообщил на своей странице в Facebook участник войны на Донбассе Евгений Карась

«Где-то месяц назад на Донбасс заехала российская снайперская пара. С новой российской винтовкой «Орсис». Опытный снайпер - это дорогой в подготовке весомый специалист. Неделя россияне работали», - написал Карась.

По его словам, в результате работы российских снайперов «у нас были убитые и раненые».

«А потом пришла информация, что заехали эти талантливые и профессиональные противники, к нужным людям. И наши джентльмены доброй воли с хорошими винтовками объявили сафари. И желающих приехало очень много. Теперь у россиян минус одна группа профессионалов», - уточнил ветеран украино-российской войны.

«Два 200. Траур у кремляди. «Укроп уже не тот». И все в том же духе», - добавил он.

По словам, Карася, он поделился этой историей, поскольку непосредственные ее участники, уничтожившие российских «спецов» люди скромные и не любят рассказывать о результатах своей «охоты» на врага, а тем более местах проведения «сафари».

Читайте также:
- Террористическая стая потеряла «Волчонка». Под Зайцево ликвидирован боевик «ДНР» (+фото)
- Украинская снайперша уничтожила двух оккупантов. Третий доходит в больнице (+видео)
- Снайперы сил АТО сократили поголовье оккупантов. Враг надеется на российский «Выхлоп»

Тем временем, как сообщил в сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer, российский наемник из Новоросийска Роман Омельченко по кличке «Пластун», занимающий свое место в базе "Миротворца", пожаловался в соцсети, что в течение двух недель отдельная разведрота 9-го отельного штурмового мотострелкового полка 1-го армейскуго корпуса российских оккупационных войск понесла потери.

1

В частности, по словам наемника, украинские снайперы уничтожили двух вражеских разведчиков.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sergbukarevua.wixsite.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss