заглянуть на тёмную сторону

В результате ответа сил АТО на вражескую провокацию, предпринятую оккупантами вечером 5 ноября в районе Донецка, в больницы и морги города поступило большое количество покалеченных и убитых вояк «русского мира».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории.

«Донецк. На 10:00 (по Киеву) количество (пока еще живых) свежераненых врагов по медучреждениям составляет минимум 19 особей. Минимум 15 - в облтравме, и минимум 4 - в нейрохирургии», - написал врач.

По его словам, из общего колличества раненных, поступивши в больницы Донецка, минимум четверо «в крайне тяжелом состоянии, на ИВЛ» (искусственная вентиляция легких - ред.).

Читайте также:
- Украинские бойцы покалечили и уложили в могилы больше взвода путинских «гибридов»
- Украинские бойцы оформили группу оккупантов в «груз 200»
- В Россию с Донбасса вывезли раненых оккупантов и очередную партию «груза 200»

«Число вражеских трупов - минимум 9! По крайней мере 2 - сдохли на подвозе и 1 уже в облтравме, 1 - в нейрохирургии. И минимум 5 - привезены или сразу в морг ДОКТМО (Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение, больше известно как больница Калинина – ред.), или (минимум 1) - утром перевезены из морга Ясиноватой (верный признак ихтамнета! Кстати: не факт что в морге Ясиноватой не осталось еще дохлого мяса "из местных"!)», - отметил Чернов.

«Минимальные итоги утилизации врагов: 9 трупов, 19 раненых, 4 додыхают. Браво, ВСУ», - обобщил информацию на своей странице в Тwitter врач.

Как сообщал CRiME, по информации украинской военной разведки, за минувшую неделю, с 30 октября по 5 ноября, потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 34 человека, из которых 10 - убитыми и 24 - ранеными.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss