заглянуть на тёмную сторону

Предательница из прокуратуры Донецкой области, перешедшая на сторону оккупантов и террористов, не дожила до «торжества русского мира» на Донбассе, приняв мучительную смерть.

О смерти террористки, ссылаясь на сообщения коллаборантов в соцсети, сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

Он обнародовал информацию о кончине на прошлой неделе террористки Натальи Киреевой по кличке «Дюймовочка».

В частности, Киреева умерла 8 ноября от онкологического заболевания.

1

2

Известно, что уроженка и жительница оккупированного города Снежное Донецкой области, родилась в августе 1974 года. На момент смерти ей было полных 43 года.

3

Как отмечает «Диалог.UA», мучительная смерть от рака предательницы и террористки вызывает удивление, поскольку главари террористической «ДНР» неоднократно заявляли о «высококачественной бесплатной» медицине в «республике», которая способна излечивать онкологию даже на IV стадии болезни.

Читайте также:
- Под Горловкой уснули вечным сном путинские «гибриды» из Забайкалья
- Российский наемник вернулся в родную деревню с Донбасса в цинковом «фраке» (+фото)
- «Братская» ДРГ уничтожила на оккупированной Луганщине террориста «Шурави» (+фото)

4

По данным «Миротворца», до 2014 года Киреева Наталья Викторовна работала в прокуратуре Донецкой области.

После начала войны и оккупации части Донбасса российско-террористическими войсками предательница, забыв о присяге, перешла на службу в так называемую «Генеральную прокуратуру ДНР».

5

Последнее место службы предательницы так называемое «Управление специальных операций Генпрокуратуры ДНР». Другими словами, «спецназ» террористической прокуратуры.

Это подразделение террористов больше известно репрессиями против мирного населения оккупированной Донетчины и участием в боях против сил АТО.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dialog.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss