заглянуть на тёмную сторону

-

Предательница из прокуратуры Донецкой области, перешедшая на сторону оккупантов и террористов, не дожила до «торжества русского мира» на Донбассе, приняв мучительную смерть.

О смерти террористки, ссылаясь на сообщения коллаборантов в соцсети, сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

Он обнародовал информацию о кончине на прошлой неделе террористки Натальи Киреевой по кличке «Дюймовочка».

В частности, Киреева умерла 8 ноября от онкологического заболевания.

1

2

Известно, что уроженка и жительница оккупированного города Снежное Донецкой области, родилась в августе 1974 года. На момент смерти ей было полных 43 года.

3

Как отмечает «Диалог.UA», мучительная смерть от рака предательницы и террористки вызывает удивление, поскольку главари террористической «ДНР» неоднократно заявляли о «высококачественной бесплатной» медицине в «республике», которая способна излечивать онкологию даже на IV стадии болезни.

Читайте также:
- Под Горловкой уснули вечным сном путинские «гибриды» из Забайкалья
- Российский наемник вернулся в родную деревню с Донбасса в цинковом «фраке» (+фото)
- «Братская» ДРГ уничтожила на оккупированной Луганщине террориста «Шурави» (+фото)

4

По данным «Миротворца», до 2014 года Киреева Наталья Викторовна работала в прокуратуре Донецкой области.

После начала войны и оккупации части Донбасса российско-террористическими войсками предательница, забыв о присяге, перешла на службу в так называемую «Генеральную прокуратуру ДНР».

5

Последнее место службы предательницы так называемое «Управление специальных операций Генпрокуратуры ДНР». Другими словами, «спецназ» террористической прокуратуры.

Это подразделение террористов больше известно репрессиями против мирного населения оккупированной Донетчины и участием в боях против сил АТО.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dialog.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss