заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший боевик из Хрустального, уволившись из российских оккупационных войск, покончил жизнь самоубийством.

О смерти боевика со ссылкой на информацию обнародованную в соцсетях на страницах донбасских коллаборантов сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

1

Оказалось, боевик Мирончук Олег Николаевич по кличке «Ухо», 1980 года рождения, ушел в мир иной еще в конце октября, но о его смерти стало известно только сейчас.

2

По информации, обнародованной на странице Мирончука в соцсети, он проживал в оккупированном городе Хрустальный (бывший Красный Луч) Луганской области.

Читайте также:
- «Суслик» схоронился в землю. «Русский мир» принес в жертву боевика из Харьковщины (+фото)
- Наемницу, убитую в Донецке подельниками, в России сделали «героиней» (+фото и видео)
- Украинские бойцы отправили больше взвода оккупантов к чертям в ад

3

Фотографии обнародованные «Ухом» в сосети свидетельствуют, что он служил в одном из минометных подразделений 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск.

Показательно, что выяснить обстоятельства смерти «Уха» помогла одна из представителей «секты» адептов «русского мира», проживающая на оккупированной Луганщине, и зарегистрированная в соцсети под ником «Самая Я».

Именно она, возмутившись, что сообщение о смерти Мирончука обозначено хештегом «груз 200», эмоционально, сообщила в комментариях, что на момент смерти Мирончук уволился из оккупационных войск и уже на «гражданке» повесился.

4

«Просто обстоятельства судьбы, он просто повесился», - написал «Самая Я» с оскорблениями украинцев.

«Обстоятельства судьбы» загнали «Ухо» в петлю, не позволив ему дожить месяц и несколько дней до 37-летия.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно о смерти на оккупированном Донбассе, профессионального наемника, жителя Чугуевского района Харьковской области Александра Роя по кличке «Суслик», который воевал в рядах российско-террористических войск за «русский мир».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss