заглянуть на тёмную сторону

-

В Святошинском районе столицы обнаружены тела двух неизвестных молодых людей кавказской внешности без признаков жизни.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве, передаёт «Сегодня».

"В дежурную часть поступило сообщение о том, что в лесополосе мужчина увидел двух мертвых парней. На вызов сразу выехали следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска. На месте происшествия полицейские обнаружили мертвыми двух молодых мужчин (20-25 лет) кавказской внешности", – говорится в сообщении.

Как отмечается, судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле умерших явных следов насильственной смерти, окончательная причина будет установлена только после проведения судмедэкспертизы.

"Никаких документов, мобильных телефонов или вещей, которые помогли бы установить персональные данные умерших, правоохранители не обнаружили. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления личностей и причин смерти молодых людей", – говорится в сообщении.

Читайте также:
- Пьяный водитель BMW два километра тащил по асфальту сознательного пешехода (+видео)
- Двойное убийство в Киеве: мать обезглавленного мужчины скончалась от 10 ножевых ранений
- Cуд отправил матерого российского шпиона на длительную «консервацию» в украинскую тюрьму


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss