заглянуть на тёмную сторону

-

Террориста, изрядно «принявшего на грудь» и решившего громко завязать с жизнью в «русском мире», госпитализировали в критическом состоянии в больницу.

О чрезвычайном происшествии (ЧП) со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать», сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

1

Автор сообщения допустил небольшую ошибку, указывая дату происшествия «11 ноября», на самом деле взрыв в квартире боевика произошел 11 декабря.

В комментариях к сообщению один из пользователей соцсети предположил, что боевик решился на самоубийство, поняв свою ненужность и бесперспективность «русского мира».

Читайте также:
- Отставной боевик «Ухо» завязал с «русским миром» с помощью удавки (+фото)
- В Луганске пьяный боевик бросил гранату в земляков. Тяжело ранены три женщины
- В оккупированном Антраците боевик после дня рождения бросился в объятия смерти (+фото)

2

По данным «Миротворца», гражданин Украины, житель Луганска Юрасов Вячеслав Анатольевич, 1966 года рождения, проживал в оккупированном областном центре по адресу: квартал Дружбы, 5, квартира 22.

Юрасов вступил в российские оккупационные войска в ноябре 2014 года.

Воевал против сил АТО в составе 2-й минометной батареи 4-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБр) 2- армейского корпуса российских оккупационных войск, которые оккупанты для маскировки называют «народной милицией ЛНР».

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированном Хрустальном (бывший Красный Луч) покончил жизнь самоубийством бывший боевик Олег Мирончук по кличке «Ухо».

Боевик, уволившись из российских оккупационных войск и столкнувшись с ужасами «русского мира» на гражданке, Мирончук полез в петлю и повесился.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды