заглянуть на тёмную сторону

Медперсонал больницы впадал в ступор от выбора, кого первыми возвращать к жизни - раненных на передовой боевиков или террористических «казаков, впавших в алкогольный коматоз на поминках «атамана» Павла Дремова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, который выехал из оккупированного Донбасса, но поддерживает связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинской власти территории.

По его словам, вчера, 12 декабря, в больницу оккупированной Кадиевки (бывший Стаханов) с передовой, в частности, из района от Бахмутки до Калиново, где было «жарко», свозили раненых боевиков.

«На 22:30 уже поступили минимум 7 свежераненых орков, 3 - на ИВЛ (искусственная венитиляция легких – ред.). В морге было минимум 2 свежих трупа. Из поступивших - почти всем понадобилась хирургическая помощь - виду проникающих ранений и т.п.», - сообщил Чернов.

Кроме того, в больницу поступило большое количество террористических «казаков», серьезно отравившихся алкоголем на поминках «атамана» Павла Дремова.

«Обе операционные пару раз оказывались занятыми «пьяными страдальцами». Не говоря уже о том, что львиную долю внимания реаниматологов отвлекают на себя орки-пьянчуги - и соответственно, меньше заботы достается раненым оркам - и наоборот», - отметил врач.

Он подчеркнул, что наибольше досталось медсестрам.

Читайте также:
- Поминальный «сабантуй» по «атаману» Дремову отправил в алкогольную кому 30 подельников покойного
- На Донбассе плохо закончил «хороший командир» террористов (+фото)
- Украинские бойцы превратили десятерых путинских «гибридов» в «груз 200»

«Особенно, задолбались медсестры - а от них, в интенсивной терапии нередко зависит едва ли не больше, чем от врача... И выбора однозначного (как по мне - так им и надо! но это отдельная тема) - у врачей нет: и пьяные - почти все «защитники» и раненые – «защитники»», - написал Чернов.

По его словам, к полуночи «пик наплыва пьяни предсказуемо спал».

«Хотя, есть шансы, что из ком не все выйдут. А завоз недобитых орков, надеюсь, еще будет - и в весьма неудачное для их никчемных жизней время!», - резюмировал врач.

Как сообщал CRiME, вчера в Кадиевке состоялось открытие памятника погибшему «атаману» Павлу Дремову и другим «авторитетным» боевикам.

После открытия памятника прошли бурные поминки по усопшим «защитникам русского мира», в ходе которых террористические «казаки» и другие адепты «русского мира» упились вусмерть.

В местную больницу с серьезным алкогольным отравлением попало больше 100 человек, из которых 30 - впали в алкогольную кому и врачам пришлось приложить немало усилий, чтобы извлечь их из цепких зубов «зеленого змия».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss