заглянуть на тёмную сторону

-

Личный состав российских оккупационных войск на Донбассе захлестнула волна агрессии, проявляющаяся в убийствах своих подельников.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, проявления немотивированной агрессии увеличивают количество небоевых потерь в соединениях и частях российских оккупационных войск и «полевых» филиалах ФСБ, называемых «МГБ».

Разведчики также привели конкретные примеры наметившейся тенденции.

«В н.п. Зайцево, расположенном на оккупированной территории, российский наемник совершил убийство сотрудника т.н. «Министерства государственной безопасности ДНР»», - сообщили в ГУР.

Слетающие с катушек вояки «русского мира» также стреляют друг друга.

Читайте также:
- Морги и больницы прифронтовых оккупированных городов переполнены вояками «русского мира»
- Ужасы оккупации. Луганский террорист расстрелял мирного жителя на глазах его матери (+фото)
- Наемницу, убитую в Донецке подельниками, в России сделали «героиней» (+фото и видео)

«Во время несения службы в карауле наемник из т.н. 1 АК совершил несколько автоматных очередей по личному составу своего подразделения», - отметили разведчики.

Не отстают от своих подельников из 1-го армейского корпуса и военнослужащие 2-го АК оккупационных войск.

«Боевик т.н. 2 АК, пербывая на передовой позиции, открыл огонь из автоматического оружия по своим подельникам», - уточнили в ГУР.

Жертвами немотивированной агрессии вояк «русского мира» становятся и мирные граждане, проживающие на оккупированной территории Донбасса.

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированном Луганске работник террористического «МГБ ЛНР» Артем Сорокин расстрелял в подъезде дома местного жителя Романа Буряка.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды