заглянуть на тёмную сторону

-

Все средства, предназначенные на выплату «новогодних» премий местным боевикам, ушли в карманы российских военнослужащих, возвращающимся с Донбасса в РФ.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, в соединениях и частях российских оккупационных войск на Донбассе продолжается ротация кадровых российских военнослужащих, которая уже спровоцировала конфликты между личным составом и прибывшими из РФ кадровыми офицерами.

«Характерным симптомом деятельности новоприбывших русских офицеров стали так называемые «кадровые чистки» в возглавляемых ими подразделениях, что приводит к обострению конфликтов главарей на уровне «взвод-рота»», - сообщили в ГУР.

Также возник конфликт на денежной основе, точнее их отсутствием в необходимом российскому оккупационному командованию объеме.

Читайте также:
- Оккупанты потребовали свободного доступа к подвалам и погребам мирных жителей Донбасса
- На Донбассе вояки «русского мира» коллективно избили офицера ВС РФ и подались в бега
- Приписки и «мертвые души». Оккупанты подрывают боеспособность своих войск воровством

«В связи с ротацией боевикам, призванным из числа местных жителей, отменена выплата ранее анонсированной так называемой «новогодней премии». Все средства перераспределены на выплату премий и задолженностей российским военнослужащим, возвращающимся в РФ», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiME, в последнее время в российских оккупационных войсках фиксируются хроническое недофинансирование, которое сопровождается постоянными задержками финансовых поступлений из РФ.

Ситуацию с недофинансированием усугубляет хроническое воровство российских офицеров на командных должностях, которые с помощью приписок, «мертвых душ» и откровенных хищений, присваивают деньги, выделенные на выплату денежного обеспечения, боевую учебу и прочие цели.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss