заглянуть на тёмную сторону

-

Более половины общих потерь российских оккупационных войск на Донбассе, образовавшихся с момента введения «новогоднего» перемирия, оказались небоевыми.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

Поданным разведки, несмотря на введение режима прекращения огня и значительное снижение интенсивности обстрелов, почти вдвое выросло количество небоевых потерь в армейских корпусах (АК) российских оккупационных войск на Донбассе.

Разведчики уточнили, что на данный момент небоевые потери оккупантов составляют более 50% процентов от общего количества убитых и раненых.

«Главным образом это связано с низким морально-психологическим состоянием противника, в частности, вследствие комплектования подразделений бывшими заключенными и представителями маргинальных слоев населения», - отметили в ГУР.

Так, по информации разведки, в течение суток от передозировки наркотическими веществами и чрезмерного употребления алкогольных напитков умерли трое боевиков, из них – офицер.

Также военнослужащие российских оккупационных войск «заблудились» на собственном минном поле.

Читайте также:
- Предсмертный «голубой огонек». Газовый баллон отправил пьяных оккупантов в ад
- Пьяный оккупант метким броском гранаты уничтожил российского офицера и троих сослуживцев
- ДРГ оккупантов, тихо крадущаяся в тыл сил АТО, громко рванула на собственном минном поле

«Из-за пренебрежения мерами безопасности во время перемещения по участку собственных минно-взрывных заграждений погиб один боевик, еще двое получили тяжелые ранения», - сообщили в ГУР.

Ранее разведчики сообщили, что в новогоднюю ночь боевик 2-го АК российских оккупационных войск, совершил под воздействием наркотиков самоубийство.

Согласно новой традиции российской армии, оккупационное командование уволило самоубийцу со службы задним числом, а именно 28-м декабря 2017 года.

Как сообщал CRiME, 31 декабря в одной из частей 1 армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе разгорелся конфликт между российскими офицерами и их подчиненными.

В ходе конфликта один из военнослужащих, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, бросил ручную гранату. В результате взрыва гранаты погибли четыре человека, в том числе офицер. Еще двое оккупантов получили ранения различной степени тяжести.

Кроме того, в новогоднюю ночь трое российских военнослужащих из 1 АК, находясь в состоянии алкогольного опьянения, использовали для приготовления пищи неисправный газовый баллон, который взорвался. В результате взрыва оккупанты погибли.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды