заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на 15 января в доме народного депутата от БПП Максима Ефимова в Краматорске произошел взрыв.

Об этом сообщил сам народный избранник на своей странице в соцсети.

По его словам, ничего страшного не произошло и не следует связывать инцидент с его политической деятельностью. Просто в гараже взорвалась "Славута", которую поставил прогревать один из работников.

"Предупреждая слухи и домыслы. Сегодня в 02:30 на территории моего дома в с. Беленькое, что в Краматорске, в гараже произошел взрыв. Один из работников поставил свою личную "Славуту" в гараж и включил двигатель, чтобы ее прогреть. Авто на газу. Вероятно, взорвались баллоны с пропаном (возможно, была утечка). Обстоятельства устанавливаются. Слава Богу, никто не пострадал", - сообщил Ефимов.

До своего избрания народным депутатом Максим Ефимов был почти неизвестен за пределами Донецкой области. Зато в родном Краматорске его имя связывают с одиозным сыном беглого генпрокурора – Артемом Пшонкой и с печально известной краматорской ОПГ «17-й участок», причастной к убийству журналиста Игоря Александрова.

Детальнее о Максиме Ефимове читайте в статье "Из краматорской «братвы». Дело Максима Ефимова".

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды