заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированном Донбассе российский наемник из Ставропольского края, воевавший против сил АТО с 2014 года, совершил самоубийство.

Об этом со ссылкой на информацию, обнародованную родственниками и подельниками наемника, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

Он уточнил, что наемник Виктор Иванов свел счеты с жизнью еще 2 января, но информация о его самоубийстве, обнародованная в соцсети, обнаружена лишь недавно.

1
2

По данным «Миротворца», гражданин РФ, житель города Пятигорск (Ставропольский край), Виктор Иванов 1988 года рождения, воевал в составе российских оккупационных войск на Донбассе фактически с начала войны на Донбассе.

3
4

Свою террористическую карьеру Иванов начал с террористической банды «Сомали», возглавляемую скандально известным охранником магазина Михаилом Толстых по кличке «Гиви», которого в служебном кабинете заживо сожгли подельники из российского реактивного пехотного огнемета «Шмель» в начале февраля 2017 года.

5
6

В составе так называемого батальона «Сомали» Иванов неоднократно участвовал в безуспешных штурмах Донецкого аэропорта.

7

Читайте также:
- Сломался под бременем «русского мира». Луганский боевик застрелился из автомата (+фото)
- Наемник из Санкт-Петербурга уехал с Донбасса домой в новом цинковом «мундире» (+фото)
- «Груз 200» идет на Алтай. Российский наемник «Алей» сыскал на Донбассе свою смерть (+фото)

8

На одной из фотографий, обнародованной на странице российского наемника в соцсети, он вместе с подельниками красуется в спецодежде работников аэропорта. Фото является свидетельством участия наемника в боях в аэропорту в 2014 году.

9
10

Также известно, что Иванов не принимал участие в похищении мирных граждан.

11
12

Как сообщал CRiME, 22 января в оккупированном Луганске, «не выдержав жизненных нагрузок», пустил себе пулю в голову из автомата военнослужащий российских оккупационных войск Роман Феденко.

Напомним, ранее наложил на себя руки боевик из Макеевки, воевавший против Украины в составе российских оккупационных войск, Александр Легостаев

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды