заглянуть на тёмную сторону

Российская Федерация продолжает поставлять боеприпасы и вооружение на оккупированную территорию Донбасса

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщили Информационно-аналитический центр СНБО.

«В одну из частей российских оккупационных войск поставлена очередная партия противотанковых управляемых ракет», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, в то же время, ремонт и восстановление военной техники, так называемых 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск, из-за отсутствия на оккупированном Донбассе специалистов и необходимых ресурсов, осуществляется на территории России.

«В частности, 8-11 февраля с.г. с временно оккупированных территорий Донецкой области в Ростовскую область осуществлено перемещение военной техники, которая нуждается в капитальном и среднем ремонте», - уточнили разведчики.

Читайте также:
- Из больниц Горловки изгоняют легкораненых боевиков, освобождая койки для «тяжелых»
- Несколько суток к ряду оккупанты перебрасывают на Донбасс из России «Грады» и танки
- На Донбасс из РФ прибыли специалисты-теоретики по предохранению от «Джавелинов»

Как сообщал CRiME, через неконтролируемый Украиной участок границы оккупанты перебрасывают на Донбасс с территории РФ реактивные системы залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град», танки и другую бронетехнику.

Переброска тяжелого вооружения осуществляется через пункт пропуска «Успенка»

Напомним, ранее большую партию ракет к РСЗО «Град» оккупанты завезли из России в Снежное.

Оттуда ракеты в дальнейшем доставлялись без маскировки в Донецк и Макеевку.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В начале февраля на одном из углеперерабатывающих предприятий города Торецка произошел прорыв пульпопровода, в результате чего разлилась шламовая пульпа на территории общей площадью 1364 кв. м.

Очередной террорист «ДНР», воевавший против Украины, убежал от нищеты «русского мира» оккупированного Донбасса в Россию, наклянчив денег у друзей и знакомых.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss