заглянуть на тёмную сторону

-

Батальоном российских оккупационных войск командует этнический турок, а его заместитель, местный террорист, взял себе позывной «Саид».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в Петровском районе Донецка по ул. Амударьинская расположился штаб 2-го мотострелкового батальона (МСБ) 100-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБр) оккупационных войск.

1

«В складских помещениях во дворе сохраняется боевая техника», - отметил нардеп.

«Командует батальоном бывший боец спецназа по фамилии Бероль (турок по национальности), заместитель - житель Донецка, позывной «Саид»», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Пустые цинки, старые кровати и ведра с огнем. Оккупанты «улучшают» защиту от «Джавелинов»
- В оккупированном Донецке прогремел взрыв с последующим пожаром. Есть погибшие
- В оккупированном Донецке партизаны похитили важные документы «министерства обороны ДНР»

Он также сообщил, что в местах «работы» и проживания кадровых военнослужащих ВС РФ в оккупированном Донецке усилены меры безопасности.

«В Донецке, в штабе «1 АК ДНР», а также в местах проживания военнослужащих ВС РФ (гостиницы «Виктория» и «Оптима», г. Донецк) установлены новые внешние и внутренние системы видеонаблюдения», - сообщил координатор группы ИС.

Не исключено, что усиление мер безопасности связано с недавним похищением важных документов из штаба 1-го АК оккупационных войск, который российские пропагандисты именуют «министерством обороны ДНР».

Как сообщал CRiME, вечером, 1 февраля, участники вооруженного подполья Донецка похитили из так называемого «министерства обороны ДНР» важные документы, а для введения оккупантов в заблуждение обстреляли здание из российского реактивного переносного огнемета «Шмель».

Напомним, в марте 2017 года, в Донецке, партизаны провели диверсию против российского оккупационного командования, обстреляв из российских реактивных переносных огнеметов «Шмель» штаб 1-го армейского корпуса ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Печерский суд по ходатайству прокурора ГПУ арестовал недвижимость и банковские счета экс-майора Управления государственной охраны Украины Николая Мельниченко, а также дал разрешение на его задержание.

Прокуратура Киева передала в Службу безопасности материалы уголовного производства в отношении конфликта между работниками Специализированной антикоррупционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро, который произошел 19 сентября.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss