заглянуть на тёмную сторону

-

В результате обстрела со стороны боевиков в зоне АТО погибла сестра-медик.

Вчера, 20 февраля, во время предоставления гражданскому населению медицинской помощи были обстреляны медики. «Погибла наша сестра-медик, военнослужащий и человек с большим сердцем – Сабина», - сообщает 10-я отдельная горно-штурмовая бригада.

По их словам, во время обстрела был ранен еще один военнослужащий.

"Убивать женщин и мирных жителей - это все, на что способны проклятые русские оккупанты", - возмущаются в ОГШБ.

За прошедшие сутки враг провел 15 прицельных обстрелов позиций сил АТО, в результате которых погиб 1 украинский военнослужащий, еще пятеро воинов получили ранения и двое травмированы, передает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении враг активизировался вокруг Троицкого, где несколько часов вел огонь из артиллерийских установок калибра 122 и 100 мм, минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов.

Неподалеку Крымского и Светлодарска незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и стрелковое оружие, а защитников Катериновки - обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов.

На Донецком направлении эпицентром огневой напряжения стал приморский участок обороны. Здесь враг применил 120-мм минометы вблизи населенных пунктов Лебединский и Ломакино.

Также из минометов, но калибра 82 мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали опорные пункты ВСУ у Песков, а в пригороде Авдеевки - вели огонь из автоматических станковых гранатометов.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды